最新消息

「交通部觀光局科技觀光體驗館 in 資訊月」現正徵展中至10月30日(五)止!免費參展!!!!



科技觀光明日之星們大家好

感謝大家熱情參與2020科技觀光得塔推進賽,各位精彩的作品我們都收到了囉!評審委員們正在仔細的一一審件中,入圍決賽的名單將在11/2(一)前於官網公告。請大家敬請期待!

除此之外,結合科技觀光得塔推進賽的[交通部觀光局科技觀光體驗館]也搶在決賽公告前開始徵展囉!

各組參賽者精彩的作品如果有展出需求,都可以同步前往以下連結進行報名與資料的填寫,以方便後續展出的安排歐! 


展覽時間:2020年12月2日(三)~2020年12月6日(日) 共五日
展覽地點:台北世貿一館D區
展區規模:20個攤位,除保留科技觀光得塔推進賽入圍團隊(註1)外,預計招收8~12家廠商
主辦單位:交通部觀光局
執行單位:台北市電腦公會

打造科技觀光新趨勢,翻轉旅遊的展新形態!
觀光旅遊結合最新科技技術會帶來什麼樣的變化?「交通部觀光局科技觀光體驗館」匯聚創新能量,讓大眾近距離感受下個世代的旅遊新方式。聚焦「創新科技+觀光旅遊,分為兩大類展項重點,在各式場景中,一窺觀光新未來!
展品重點:(1) 可互動、體驗之旅遊科技 (2) 可於觀光場域、自行車旅遊進行科技應用

 

展館四大加值重點,再創旅遊商機新高峰!

●入駐交通部觀光局體驗館,讓你在展場、商場順風起飛!

參展企業有機會認識觀光產業代表、政府單位及各大觀光公協會。除了提供業界的生態鏈供需引介,更促成與政府的潛在合作。

●目標一般大眾或潛力企業買主 ? 參展即能一網打盡!

本展將搭載資訊月宣傳平台積極接觸潛力買家與場域主,參觀人數2019年更破60萬人!

●總統參訪,提升展區及參展企業之媒體曝光度!

搭配重量級貴賓參訪行程,提升展區和參展企業的媒體曝光度,高效展演台灣科技觀光新能量。

●輕鬆參展,專注商機!

展前活動宣傳、展區設計及裝潢、洽商媒合活動皆由主辦單位統籌規劃,助參展企業無後顧之憂!

報名方式和應備文件

一律採網路預先報名,即日起至109年10月30日(五)止。須完成網路報名和繳交「報名應備文件」,逾期報名及繳交文件者(以郵戳為憑)不予受理

●網路預先線上報名連結:https://seminars.tca.org.tw/D15m01890.aspx

●「報名應備文件」下載連結:https://reurl.cc/e8y35R

 

聯絡窗口

台北市電腦公會 王郁寧、江孟珊

Tel:+886-2-2577-4249 #865 #308

Mail:tourtech@image.tca.org.tw


註1:「科技觀光得塔推進賽」為交通部觀光局指導、台北市電腦公會執行之國際開發大賽,官網:https://tourtech.taiwan.net.tw/

EN